Übungskalender 2024

Zum Download im PDF Format klicken

Termine 2024

Monatsübungen:

Unsere Monatsübungen finden an jedem ersten Donnerstag im Monat statt. Diese Hauptübungen der aktiven Mannschaft organisieren die Kommandanten Martin Kothmeier und Maximilian Lang.
Bei Interesse einfach ab 20 Uhr vorbeikommen.

Atemschutzübungen:

Die Atemschutzübungen finden einmal im Quartal um 19 Uhr statt.
Zusätzlich muss jeder Atemschutzträger einmal im Jahr in die Kriechstrecke nach Schrobenhausen.
Organisiert werden die Übungen von unseren Atemschutzbeauftragten Thomas Dietenhauser und Johannes Stegmeir.
Bei Interesse einfach eine Mail an uns.

Maschinistenübungen:

Die Maschinistenübung findet einmal im Halbjahr um 20 Uhr statt. Die Übungen koordiniert unser Gerätewart Florian Brandstetter.

Jugendübungen:

Unsere Jugendübungen finden an jedem dritten Mittwoch im Monat statt. Abgehalten werden diese von den Jugendwarten Markus Kobold, Johannes Stegmeir und David Stemmer.
Bei Interesse einfach ab 19 Uhr vorbeikommen.

Sitzungen:

Die 8 Vorstandsmitglieder treffen sich alle 2 Monate samstags um 20 Uhr für die Durchführung der Sitzungen.

Sonstige Vereinstermine:

Stammtisch: Jeden Donnerstag 20 Uhr